体育资讯正文

辽足铁西不败神话告破 马林:还是与强队有差距啊

  赛前就表示暂时还没有发现北京国安弱点的辽足,14日主场与北京国安一战,0-2不敌对手,赛后,辽足主帅马林表示,“还是北京国安比较老道,这也是我们和强队之间的差距。”

  比赛的最终结果是0:2,辽足主场输球,但场面上,辽足在丢球之前,并不逊于对手。比赛之后,辽宁沈阳宏运队主帅马林在接受采访时表示,“赛前我们发布会上我就说过,北京国安无论整体还是个人,都强于我们。今天是一场艰苦的比赛,正像我赛前说的,攻防转换,逼抢,两个队打得都比较顽强。还是国安比较老道,把握住了机会,而我们没把握住,这就是我们和强队的差距。”上半场,辽足就换了两名球员,首发的张野和维多西奇被麦克和杨宇换下,对此马林表示,“上半时,对方给我们的中场制造了很大压力,在上半时前半段,国安占据主动,我们面对不利局面,才换人调整。”上一场比赛,詹姆斯和乌贾都取得了进球,本场比赛,詹姆斯有单刀机会,乌贾也有机会,但都未破门,马林认为,“我们有机会没把握住,国安整体防守限制了我们的进攻,足球是限制和反限制,我们两个外援前锋渴望进球,他们想取得胜利为保级打下基础。但我想说,球员个别场次发挥不理想,这很正常。”   比赛中,主裁判的判罚争议不断,辽足队员们比赛情绪上受到了很大影响,马林认为,“这是我们要改变的,这种情况不是一次两次,不利情况下,队员还要保持冷静?这是我们今后要吸取的,还是要按照场上布置去做,这才重要,这也是队员们渴望胜利的体现。”

相关阅读