体育资讯正文

ESPN专家团无人选李娜夺冠 小德压纳豆成大热

  ESPN专家团无人选李娜夺冠小德压纳豆成大热

  12位专家无人看到李娜夺冠

  2014年法网公开赛拉开大幕,ESPN邀请12位专家评出心目中的夺冠热门,小威无疑成为女单方面大热,而小德获得多数专家青睐成为男单夺冠大热,专家是否靠谱,只能拭目以待了。

  最近几年大满贯赛事,ESPN都会邀请专家来进行预测,而对今年法网女单预测中,专家几乎一边倒倾向小威,有10位专家将票投给了黑珍珠,也许,这在专家看来是最值得信赖的下注。

  尽管李娜贵为前法网冠军,但也许是在本赛季马德里和罗马站仅止步八强的缘故,没有一位专家看好李娜能在今年罗兰加洛斯笑到最后,莎拉波娃和哈勒普各获得一位专家的青睐。

  在男单方面就是纳达尔和德约科维奇的天下,瓦林卡、费雷尔、费德勒等明星都被忽视,虽然法网是纳达尔的后花园,但毕竟本赛季法网热身成绩不如往年,仅获得4位专家的好感,而小德得到8位专家手中的一票,这其中就包括网坛名宿麦肯罗。

  另外在对男单黑马的预测中,专家出现了不小的分歧,沃达斯科和古尔比斯获得3票,阿古特拿到2票,而谁能成为女单黑马选项中,布沙尔最被看好,有6位专家将票投给了这位加拿大新星,科内特得到3票,佩特科维奇和斯蒂文斯各获得一位专家青睐。

  哪位名将能早早出局?专家也要展示一下自己的乌鸦嘴,对男单倒霉蛋评选中,穆雷和拉奥尼奇各得到4票,并列成为专家眼中第一男单倒霉蛋、费雷尔、伯蒂奇、瓦林卡和费德勒也榜上有名。而对女单倒霉蛋评选中,科维托娃拿到6位专家的选票,科贝尔获得3票,哈勒普和莎娃分别拿到2票和1票。

  专家确实是专家,还是与不靠谱划等号,一切都是未知数。就像澳网前ESPN专家投票时,也依然无人看好李娜夺冠,可最终中国金花证明了专家不靠谱。

相关阅读