体育资讯正文

竞彩篮球:活塞VS老鹰 背靠背老鹰胜活塞

  周二竞彩302场

  活塞(+2.5)VS老鹰

  竞彩篮球推荐:主负,让分主负

  比赛时间:2015-04-01 07:30

  比赛分析:NBA常规赛,活塞坐镇奥本山宫迎战东部霸主老鹰。活塞上一场不敌热火终止4连胜,德拉蒙德狂砍32分14篮板难掩失利,目前球队28胜45负位居东部第12位。而老鹰这段时间表现不敢恭维,尽管以第一身份锁定季后赛门票,但最近球队令人感觉散漫,多次轮休,导致战绩一般,不过球队目前依旧稳坐东部第一,实力不能忽视。

  总结:此战是两队本赛季最后一次交手,前三场比赛老鹰以3:0的优势战胜活塞,实力差距一目了然,而由于活塞连续对其失利,导致球队自信上受到打击,面对老鹰心里上有很大阴影,此役即便坐镇主场并非一帆风顺,综合实力与老鹰相比差距太大。因此,本场比赛看好老鹰客场背靠背再胜活塞。竞彩篮球推荐:主负,让分主负

相关阅读