电脑资讯正文

正在阅读:联想发布Win 8混合平板电脑IdeaTab Lynx

  据国外媒体报道,近日联想正式宣布推出了其又一款Windows 8产品——联想IdeaTab Lynx。整机售价为750美元,相当于人民币4700元,其中平板600美元,底座150美元,预计于今年12月开售。

123123联想 IdeaTab Lynx图片评测论坛报价图片来源于网络

2图片来源于网络

  联想IdeaTab Lynx采用了11.6英寸IPS屏幕设计,整机厚度为9.45毫米,体重约为0.63Kg。搭载英特尔双核Atom处理器,2GB内存和32GB或64GB的SSD硬盘。

1图片来源于网络

  联想IdeaTab Lynx拥有一个迷你USB接口、一个迷你HDMI接口以及一个microSD插槽,配备有一个200万像素的前置摄像头。IdeaTab Lynx的键盘底座内还配备有一块6800毫安锂电池,可将整机的续航时间由8小时提升至16小时。

相关阅读