影视头条正文

姚星彤王思聪分手真相做过吗 姚星彤整容对比照鼻子好出镜

  姚星彤,这几年她也算是圈内的话题人物了,身上一些话题点讨论度还是蛮高的。之前有传闻姚星彤王思聪做过,二人关系很密切后来却分手了,那姚星彤王思聪分手真相是什么呢?有关于其容貌方面的八卦,不少网友扒出姚星彤出道时的稚嫩照片,惊呼姚星彤整容对比照变化太大了吧,尤其姚星彤的鼻子好出镜啊。

姚星彤

  身为圈内的高颜值女神明星,姚星彤身上的八卦自然不少,深扒其过往情史,大家听过最多的估计是王校长的这一段了吧!王思聪背景不用多说,超级富二代出手阔绰吸引了不少女神,而他偏爱肤白貌美的好身材嫩模,当初姚星彤也是他的后宫之一。

王思聪

  当被挖出和王校长的这一段过往后,不少人好奇姚星彤王思聪分手真相。其实这根本不用挖,王校长分手还能因为什么,有更入他眼的新嫩模上位了呀!当然了,这都是你情我愿的事情,王思聪这样的家境背景,愿意围绕在他身边的女人自然也清楚自己的定位,分手后基本也乖乖的不闹事。

姚星彤

  再说到姚星彤整容传闻,这个话题也是明星们万年不变的老话题了,为了抢夺资源整容简直太常见了。不少网友都觉得之前的姚星彤是清秀单纯小家碧玉的类型,在整容之后秒变混血感美女哇!姚星彤整容对比照,其实还是整容得蛮成功的,气质发生了很大的变化。

姚星彤对比照

  不过,也有网友称姚星彤的鼻子好奇怪,分分钟出镜的样子,和张子萱估计是一个医院的模板啊。原本姚星彤的鼻子比较宽比较低,后来变得细长又高挺,眼睛也变宽,眼皮也加深了,嘴巴比之前也变小了,整体看来整得还是蛮女神的。可惜的是,这个模样太容易撞脸了啊!毕竟当下网红脸模板已经成为审美主流,大家都看的视觉疲劳了都啊!

相关阅读