影视头条正文

杨谨华得荨麻疹晒惨状照片 大腿密密麻麻爬满疹子

杨谨华

杨谨华得寻麻疹

杨谨华晒出患荨麻疹后惨状

杨谨华透露自己全身大过敏

据台湾媒体报道,女星杨谨华出道多年,在戏剧圈耕耘有成,因精湛演技拥有大批粉丝喜爱,她前阵子更因《一把青》里的“师娘”一角,人气再度攀升。工作满档的她,在13日透露自己得了寻麻疹,还外加过敏,更PO出自己的手脚惨状,引起粉丝担心不已。

杨谨华13日在IG透露自己第一次得到寻麻疹,还外加过敏疹一起来,她更无奈地说:“有种万箭齐发的感觉。”并PO出自己的手、脚过敏照,表示自己从头痒到脚,只见照片中,她的一双长腿和双手都布满密密麻麻的疹子,模样十分怵目惊心。

而杨谨华身体发出警讯,她无奈地说:“这就在告诉我身体在抗议。”她更无奈透露,自己所有吃东西和生活方式都需要改变,让她直呼:“我不想再被寻麻疹跟了……”但她也不忘贴心报平安,并透露自己已看过医生,并要粉丝别担心。

ETtoday/文

相关阅读