it资讯正文

小红书创作者中心上线对粉丝5000以上用户敞开请求

网易科技讯 1月15日音讯,今天小红书创作者中心正式上线,粉丝量超越5000、在曩昔6个月发布过10篇或以上天然阅览量超越2000的笔记、且无违规行为的用户,都能够在APP内请求创作者中心运用权限。

据介绍,创作者中心为创作者供给了包含数据剖析模块、粉丝互动、专属协助中心和布告中心等在内的多维度服务东西。经过创作者中心的数据看板,创作者能够直观地看到笔记具体数据,包含笔记阅览量、互动量等等。针对曩昔一年发布量大幅上涨的视频笔记,创作者中心还会供给单条视频笔记的完播率、均匀播映时长,协助创作者更明晰地知道怎么优化视频内容和节奏。

此外,创作者还能够在后台看到粉丝的增加趋势、粉丝画像,如粉丝的性别、年纪和爱好,以及活泼粉丝榜单等等。创作者能够终究靠谈论管理东西区别粉丝谈论和非粉丝谈论,还能够设置私信的方便回复,更快捷地与粉丝去互动。此外,针对注册了创作者中心的用户,小红书还敞开了专属协助中心和布告中心。

据了解,晋级后的品牌协作渠道也在同一时间上线,并敞开支撑未签MCN的个人创作者入驻。品牌协作渠道估计将在2020年一季度注册买卖功用,品牌能够直接在线上下单,与创作者两层承认买卖、并终究完结付出,进步投进功率。

据悉,小红书现在并未对个人创作者或MCN组织抽佣。在买卖功用上线后,渠道现在也没有方案对个人创作者或MCN组织抽佣,可是会代个人创作者按月进行合法合规交税。小红书表明,创作者中心及创作者个人变现东西更多是小红书社区的“生态型”产品,而非变现产品。

2019年11月底,小红书对外发布了包含创作者中心、品牌协作渠道等在内的多款产品上线方案,迄今为止,相关产品均已问世,或现已正式上线、或正在内测中。(一橙)

相关阅读