旅游资讯正文

旅行真人译全新上线 10万元请你去旅行

旅行真人译V3.1.0版1月8日官网已经全新上线,各大应用市场也将陆续更新完毕,伴随着旅行真人译的上线,旅行真人译10万元请小伙伴们出境游的活动也正式启动,为小伙伴们报销出境游机票,让你的2015年以旅行的方式开始。

微翻译、即时译两大功能 国外旅行轻松沟通

随着春节的到来,旅行真人译正式上线,微翻译、即时译两大功能解决国外旅行语言沟通问题,不用再半手势半字典的与人沟通。

微翻译:国外旅行看不懂的菜单、景点介绍,不会说的酒店名称,均可使用微翻译,手机拍下菜单、景点介绍提出翻译需求,自会有专业译员来翻译,给你一份精准的翻译结果。不会说的酒店名称中文录下来发送翻译请求,会有译员替你说。

即时译:同样的图片、文字、语音翻译,但与微翻译不同的是即时译是与译员建立独立聊天窗口,由译员在线实时提供翻译,翻译更迅速,一段文字、一句语音、一张图片译员在线实时为你翻译解答,译员翻译服务一对一,直到你满意,犹如陪同翻译。

上线活动大放送 10万元助你出境游

1月13日—1月31日活动期间,小伙伴们只要去官网进入活动页面预约参加,即有带着嘴巴去旅行的良品铺子优惠劵相送,而参加的小伙伴们只需要在国外旅行中使用旅行真人译的微翻译和即时译,旅行结束后到活动页面晒出旅行图片即有机会获得旅行真人译机票报销。

现在出行,旅行真人译不但解决了国外旅行语言沟通问题,还解决了机票问题,机会难得,赶快下载旅行真人译参加活动旅行去吧!

官网地址:http://www.zhenrenyi.com/

下载二维码:


智能回答机器人 http://www.easyliao.com/

相关阅读