游戏资讯正文

小米枪战闪光弹怎么用 闪光弹投掷使用技巧

小米枪战闪光弹是一个十分强力的投掷品,在使用的过程中,虽然能对对手造成不小的干扰,但是用的不好对自己这边也会造成影响,那么小米枪战闪光弹怎么用?今天小编就详细介绍下闪光弹投掷技巧吧!

小米枪战闪光弹使用技巧

闪光弹使用截图

投掷技巧

1、投掷角度选择

很多时候,闪光弹投掷出去了,闪瞎的不单单是敌人,还有你和你的队友。这样反而会适得其反,不仅帮不了你,甚至会害你和你的同伴丧命。闪光弹的投掷尽量是往敌人藏身处投掷,这样才能在闪到敌人的同时,不容易让你和你的队友中招。

2、投掷时机选择

如果敌人正和你和你的同伴打遭遇战,这时候就不要扔闪光弹。因为这时候扔出去,只会让所有人都闪瞎眼睛。一点帮助都没有。投掷时机最好是选择敌人藏身转角或者占据高地时,利用闪光降低敌人威胁,迅速靠近敌人。

应对技巧

1、防闪技巧

投掷类武器,都有一定的应对时间。看见敌人投掷闪光弹,若是有转角,门之类的掩体,最佳选择是立马躲进这些建筑物后躲避闪光,防止被闪到。若是没有,可以在第一时间选择背对闪光弹。也是一个不错的选择哦。

2、处理技巧

被闪光弹闪到之后,千万不要呆在原地,也不要乱冲乱撞。如果记得身后的路最好,按着记忆立马撤离。若是记不住也不要慌张。这时候我们就要利用很重要的雷达小地图啦。看着雷达小地图的提示,迅速撤退。顺着拐角转弯处撤退,这样运气好就可以捡回一条命哦。

以上就是小米枪战闪光弹投掷的相关攻略介绍,小伙伴们如果想使用好闪光弹,可以在对战模式中多加练习,这样才能好的用出来,了解更多游戏攻略百度搜索87G手游网!


线上客服机器人效果 http://www.easyliao.com/

相关阅读