游戏资讯正文

《辐射4》beta补丁截图展示HBAO+环境光遮蔽技术

《》PC版最新beta补丁将为本作加入HBAO+环境光遮蔽技术。虽然这一新技术和老技术之间的差距可能许多人都辨别不出来,但我们依然很好奇这次补丁能带来怎样的改变,为什么B社做出这个决定。

辐射4下载地址:

Reddit用户 HalfManHalfHunk公布了一批截图,专门展示了beta补丁截图。他分别用三种不同的光遮蔽技术方案展示了钻石城的市场。首先是完全不采用光遮蔽的效果,第二张是SSAO技术,这是目前《辐射4》可用的最佳光遮蔽技术。第三张是HBAO+技术,这是B社最新的制作成果。

从截图中我们可以看到,SSAO技术下,钻石城市场的整体光纤偏暗,而HBAO+的表现则更加真实。

据这位Reddit用户介绍,从SSAO改换HBAO+将会对中高端配置的电脑造成一定程度的性能表现影响。目前这一新方案对低配电脑的影响不得而知。

| |

相关阅读