游戏资讯正文

《秦时明月》首发手游实体版 残虹盖聂精致手办

《秦时明月》作为古风经典品牌,立足于动漫经典剧情,衍生打造了游戏、杂志、周边等等多形式作品,受到2亿秦时动漫迷的热烈追捧。如今,触控更是挟势而至,宣布将联合秦时版权方玄机科技,首发《秦时明月》实体版。同时,手游实体版也属国内首次创举!

图1触控代理运营《秦时明月》手游

黑龙卷轴 造型独特

作为大秦最绝密的文件之一,黑龙卷轴在《秦时明月之万里长城》的第一集就出现了,并贯穿了整部动漫的始终。黑龙卷轴的造型非常独特,极具皇家气息。整个卷轴完全复原了秦时皇家圣旨的高端造型,并精细地绘以龙纹等雕饰,气势恢宏。而放置该卷轴的机关也是极尽精巧,环环相扣。

图2《秦时明月》手游实体版外观首曝

此次《秦时明月》实体版中的黑龙卷轴外型,严格遵循动漫中的原型,以贴合动漫元素的色彩搭配与素材,完美的将动漫中的虚拟物品搬到了现实中。精细严密的美术设计,古朴厚重的独特造型,受到了亿万秦迷的热情追捧!

残虹盖聂 精致手办

残虹为《秦时明月》中荆轲刺秦王时所用的佩剑。荆轲刺秦失败后,残虹为秦王政所得,在重新熔炼后更名渊虹剑,被赐予了大秦第一剑客盖聂!此后,渊虹随着盖聂潇洒的丰姿出现在各大战场,其锋锐的造型与盖聂一起,受到玩家们的强烈关注。

图3手游独家定制Q版手办-正面和背面

图4手游独家定制Q版手办-侧面

而在此次触控联合玄机,将推出的《秦时明月》首发实体版中,“残虹盖聂”的精致手办将以Q版的形象呈现,该手办由著名插画师“非墨”设计打造,“非墨”本人也是《秦时明月》的终极粉丝,正是因为了解《秦时》,所以由他所设计的呆萌Q版残虹盖聂也一定会深得玩家喜爱。

“手”开先河 意义非凡

触控联合玄机首发实体版,不仅仅是《秦时明月》在动漫旅程上再度迈出历史性的一步,同时在手游领域,也开了实体化的先河,意义非凡。

在古风品牌中,版的仙剑、轩辕剑、古剑等成熟品牌已经推出多款实体版以供玩家收藏,但手游领域在此项上一直为空白。而秦时明月此次首发实体版,正是希望能借鉴单机品牌模式,将秦时品牌进一步发展、落实到实体领域。相信《秦时明月》正版手游联合高品质IP进军线下实体业,将为其他手游产品提供开辟全新发展空间的新思路。

触控联手玄机,精心巨制《秦时明月》首发实体版即将与玩家们见面!此次首发实体版中由触控特别定制的“黑龙卷轴”包装外型和著名插画师“非墨”所设计的Q版残虹盖聂将成为该实体版中的最大亮点,另外实体版中还包括其他未公布内容,让我们拭目以待!

相关阅读