游戏资讯正文

恩怨纠缠 《使命召唤》初作代号“荣誉勋章杀手”

最近,一个网站为《》系列做了一款特辑,其中包含了很多系列有关的有趣知识,包括系列最初的原名。

现在已经很难想象,但是当初《荣誉勋章》曾经是游戏之王,而制作了系列最出名一作《联合行动》的团队最终在EA决定不再让他们制作更多《荣誉勋章》游戏以后,成立了Infinity Ward。动视随后收购了他们并且为了他们第一个项目提供了一年的资金支持。

首席艺术家Justin Thomas表示:“我不认为当时我们是非常前序的团队。

当时的项目其实名字在正式命名之前一直是“荣誉勋章杀手”。我们当时的注意力集中在游戏的乐趣上而不是本身的成功,因为我们当时认为如果游戏很有趣就一定会成功。我们当时就是想制作一款优秀的游戏,然后要比我们在之前项目上更努力的工作。”

10年后,EA还在艰难地想从Infinity Ward的作品手中夺回射击游戏之王的王冠,而《使命召唤》系列也比《荣誉勋章》系列要成功太多。

相关阅读