游戏资讯正文

厮杀来袭 龙与精灵手游正式版百人团战即将登场

龙与精灵手游正式版百人团战即将登场,一场厮杀来袭,战士们,你们准备好了么?龙与精灵手游官方也终于放出消息,正式版将在4月底上线,下面请看更多消息~

龙与精灵手游正式版宣传图 龙与精灵手游正式版宣传图

炎魔近在咫尺

魔龙苏醒后,开始发起对曙光大陆的毁灭之战,分两路进攻,大部分兵力负责攻占散布各处的关卡和城镇,而魔龙的终极战将——炎魔,拥有毁灭性的攻击力,被派遣至突击曙光主城。在古老神秘的曙光大陆上,通往主城的唯一途径是一条小路,路两侧锋石林立,道路崎岖,被人们称为曙光要塞,只要守住了这里,就能确保主城的安宁。狡诈的魔龙已派炎魔悄悄潜入要塞,主城面临毁灭危机!

龙与精灵手游正式版宣传图2 龙与精灵手游正式版宣传图2

战斗的觉悟

抵御魔兽入侵,将面对的是异常残暴的炼狱炎魔,没有绝对强大的实力,只会白白送死。通过重重磨练,达到30级的玩家,才被允许奔赴前线,加入抵御魔兽入侵的团队。如果你实力超群,在战斗中贡献突出,结束后能获得丰厚报酬,抱得橙色装备碎片归,从此极品装备不是梦!

龙与精灵手游正式版游戏界面 龙与精灵手游正式版游戏界面

百人同屏 碾压炎魔

玩家穿过主城闹市街区,潜行到通往郊外的小门,从这里进去,等待着战士们的命运,会是一场无法预知生死的厮杀。面对步步逼近主城的炎魔,将会有数百名甚至千名玩家共同对战这位究极BOSS。在中,目前鲜少有能做到百人同屏团战的产品,龙与精灵手游率先推出的魔兽入侵副本,能使玩家体验到百人同屏砍杀BOSS的激爽快感,足以使所有玩家战斗到畅快淋漓!

龙与精灵手游正式版游戏界面2 龙与精灵手游正式版游戏界面2

龙与精灵手游里的腥风血雨,一场无法预知生死的厮杀已经开始,龙与精灵的世界,等你来战!

相关阅读