航空资讯正文

山西空管分局气象台举办新老职工座谈会

  3月23日,是第52个世界气象日。为了隆重纪念这一节日,同时也为了让新老职工共聚一堂,共谈大计,共创未来,山西分局气象台举办了一次别开生面的新老职工座谈会。

  在悠扬的歌声和阵阵掌声中,曾经战斗在气象战线的老员工们款款落座,至此,座谈会拉开了的帷幕。

  座谈会上,气象台张副台长主持,梁台长致开幕词,管副台长向大家介绍了气象台目前的状况和取得的成绩。之后,离开气象岗位多年的老职工们深切地给大家讲起当年在气象台工作时的感想,航空气象工作的重要性,以及气象要素对飞行的影响,并给大家传授了宝贵的工作经验。他们对气象台日新月异的变化给予了充分的肯定,还教导在职员工要爱岗敬业,不断探索,努力奉献。新员工代表们也做了热情洋溢的发言,表达了他们对老员工由衷的敬意,对气象事业的热爱,和今后的努力方向。最后分局副局长梁义柱做了总结,对气象台今后的发展寄予了期望,提出了要求。

  会后,老职工们参观了气象台的各个岗位。他们怀着激动的心情分享了气象台发展的新成果,并再次语重心长地叮嘱大家,一定要珍惜今天的成绩和大好环境,不断创新,把气象事业发展壮大。

  通过这次活动,增进了气象大家庭的团结,增进了各员工的友谊,鼓舞了大家的干劲,坚定了努力服务航空气象事业的决心,把和谐发展的气象台带上了新的台阶。

相关阅读