大数据正文

魅族手环竟还有个柔性屏高配版 或定价为1599元

日前,魅族手环被频繁曝光。有消息称 ,12月6日的魅蓝note新品发布会上,魅族不仅将发布全新魅蓝note5手机,更有设计感十足的魅族手环面世。不过就在今天,魅族手环又被爆猛料,似乎并不只有一款,同时规划的还有一款高配版魅族手环,预计明年上半年与大家见面,而这款手环的售价则是很可能将被卖到1599元。   图片1.png   从爆料来看魅族手环高配版硬件上没有采用常规屏幕,而是在手环上使用了全彩AMOLED柔性屏,当其处于黑屏状态时看着如透明一般;而功能性上,除了常见的心率测试、睡眠记录和计步功能、专项运动模式,还支持发光功能,可以根据运动节奏而改变色彩样式,成为了“发光””手环。    图片2.png   从其高配版1599的售价来看,低配版魅族手环499元的价格还是很合理的,至少设计上相比目前市面上的手环类产品也是处于最前列的,毕竟魅族一贯坚持外观创新。而且从泄露图可以看出魅族手环低配版整体非常简约,加上其卡扣与其他手环都不太一样,据称这样的设计可以使手环更加牢靠,不容易脱落。    图片3.png   而网络上也有曝光魅族手环外观专利受理通知书,相信魅族手环不管外观还是在产品方面都不会让人失望。我们就坐等12月6日魅蓝note新品发布会为我们揭开悬念吧。
第三十届CIO班招生
法国布雷斯特商学院硕士班招生
北达软EXIN网络空间与IT安全基础认证培训
北达软EXIN DevOps Professional认证培训

相关阅读