软件资讯正文

LG最新推出Roboking vacuuming机器人

  多年前,机器人对于我们来说是个幻想,是想象中的事物,而如今,随着科技的日益进步,这个词对我们来说越来越近,越来越熟悉,跳舞机器人,端盘子机器人,清洁型机器人等等,机器人品种层出不穷。

LG推Roboking家用清洁机器人

  随着科技的不断发展,清洁型机器人不断进入我们的日常生活,其中最为著名的要数美国iRobot公司推出的Roomba机器人,通过时间设定能够每日/每周自动清扫,但美中不足的是你并不能指定Roomba到某一区域完成打扫,只能按照内置设定的的程序进行清洁。那么试试LG最新推出的 Roboking vacuuming机器人吧,它附带的语音识别功能能够按照用户的需求清理指定位置。

  在外观上Roboking和LG此前推出的清洁设备并无太大改变,不过新加入语音识别功能能够自动识别用户的声音然后自动移动到用户身边,这就意味着你只需要站立在需要打扫的地方Roboking就会自动过来帮你打扫。

  此外Roboking还有一个非常有趣的功能,当你在家庭聚会的时候,当你拍手掌两次,Roboking 就会自动停止当前的打扫操作。科技的进步也是人类不断探索的功劳,我们不得不佩服人类的伟大,在探索的道路上立下一座座的里程碑,,但我们始终相信,这不是结束,这只是开始,对科技的进一步发掘还在进行中……

相关阅读