软件资讯正文

因流量偷跑用户状告苹果:wifi助理惹的祸

的发布带来了一项新功能-“助理”,很多人由于不会争当的使用wifi助理而使得流量偷跑流失,于是有用户因苹果没有说明wifi助理用法而提起诉讼。

因流量偷跑用户状告苹果:wifi助理惹的祸

苹果终于还是因为iOS9的WiFi助理功能惹祸了,愤怒的用户已经向当地法庭提起了诉讼。

据悉,部分国外用户向当地法院起诉苹果公司,原因是苹果没有向用户说明WiFi助理功能偷跑流量情况,违反了美国加州的不公平竞争法案和虚假宣传法案。用户因此造成了经济损失,要求苹果为此赔偿00万美元。

说实话这个诉讼对苹果确实不屈,因为这么个功能的确会产生额外的流量,关键的是它还是默认开启的,而且藏的位置挺深,一般用户根本不会打开那个界面,也就无法发现这么个新增功能了。

iOS 9疯狂偷跑流量惹怒果粉:苹果悲剧了!

iOS9

按理说,苹果在iOS8之后就加入了一个“提示”应用,用以介绍一些新增的功能,但是却始终没有提到WiFi助理这个功能,让人不经想这是不是苹果故意的。

事实上,苹果在用户提出这个质疑之后几天已经做过一次回应,称这个功能并不会增加多少流量消耗,但是用户明显不买账,因为实际情况是有人一个小时就跑了1G流量。

看来这事儿是没完了,除非苹果答应赔偿并且在以后的出厂设置中将其调为默认关闭,否则用户们会一直闹下去。要知道国外那帮人都是些闲得发慌的人,也不怕苹果跟他们拖时间。

因流量偷跑用户状告苹果:wifi助理惹的祸为大家介绍到这里,更多行业资讯欢迎关注D9下载站。

v1.25安卓版 一款手机热点管理必备软件

相关阅读