宠物资讯正文

阿拉斯加几个月变脸

阿拉斯加一般是在5个月的时候开始变脸了,这个时候也是阿拉斯加的尴尬期,需要好好的注意。

对于阿拉斯加这种大型犬来说,它们的生长周期一般持续十个月左右,就能完全成为大狗了。一般生长速度最快的时候是出生后40天左右,所以在这段特殊的日子里,狗狗的营养一定要跟上。在猛长期,如果狗狗营养不良,就会拖慢狗狗的生长,导致以后体型偏小,这是在之后补多少都补不回来的,对于想要养狗狗的朋友来说要特别注意。

阿拉斯加另一个猛长的日子大概在出生后5个月到10个月之间,在这个阶段,狗狗属于最终定型期,吃好睡好体型还能在窜一窜,这相当于人的青春期一样,体力最旺、也最需要营养。在这个阶段可以适当的喂一些钙片来补充钙质,有利于骨骼的生长与定型。

阿拉斯加的尴尬期,需要补充好相应的营养。


成都三菱空调维修电话 http://219635.shop.liebiao.com/

相关阅读