宠物资讯正文

狗狗呀,你们让主人很受伤

昨日,两家人因为粪便清理的小事情大打出手。

直通110

重庆市公安局

重庆晨报

狗狗被撞,主人找司机理论,却被狗狗反咬一口;狗狗的大便没清理干净,引起了主人一家与邻居打斗。昨天中午,两起因为狗狗引起的纠纷,分别发生在巴南和江北。

重庆晨报记者 陈翔 报道

狗狗被车轧,咬了主人一口

110(接线员):您好,重庆110,请问您报警吗?

报警人(李师傅):我撞了一条狗,但主人要我赔1800元,请你们来处理一下。

110:能说一下具体情况吗?

报警人:小狗在路边,我的车轮轧上它的腿,小狗可能受了惊吓,又把主人给咬伤了。

110:请保持电话畅通,稍后会有民警与您联系。

昨天下午2点02分,撞伤小狗的货车司机李师傅拨打110报警。

下午接近2点,巴南李家沱合建村,20岁的小琳带着自家的狗狗在公路边行走。天气好,狗狗也兴奋,围着主人转,一会儿,狗狗跑到了公路上,这时,一辆货车路过小琳身边,只听狗狗一声惨叫,它的腿被轧伤了。

货车司机见状也主动下了车,准备赔礼道歉。而小琳愤怒之余,首先查看了狗狗的伤势,但狗狗可能是受了惊吓,却往小琳的手腕上咬了一口,已经破皮。“你怎么开车的,你要赔偿损失。”小琳说,自己的狗狗虽然不是什么名贵品种,但已经和主人有了感情;而且自己也被狗狗咬伤,还没打狂犬疫苗,要李师傅赔偿1800元的损失。

李师傅认为,1800元太高,两人协商不成,这才拨打110报了警。

随后,巴南交巡警支队李家沱勤务大队民警赶到现场,对这起交通事故作了事故责任认定:李师傅承担主要责任,小琳因为没有看管好自己的宠物,而承担次要责任。随后,李师傅也主动带小琳前往医院治疗,赔偿金额由双方协商。

(除民警外,文中人物系化名)

狗狗大便引发两家人大打出手

110(接线员):您好,这里是观音桥派出所,请问您报警吗?

报警人(保安):我们小区业主打起来了,你们快来看一下。

110:现场情况怎么样?为什么会打起来呢?

报警人:现在已经被我们拉开了,好像是因为狗儿的粪便没清理干净。

110:请稍等,我们马上安排民警出警。

昨天上午11点05分,江北邦兴花园保安向观音桥派出所报警。

早上接近11点,身着绿色连衣裙的王女士带着宠物狗在小区遛弯。白色小狗在路边拉了大便,她用树叶将狗狗的大便包起来扔进了路边的草丛。这一幕被正好路过的谢阿姨看在眼里。

“旁边就是垃圾桶,啷个要扔进草丛?”谢阿姨忍不住指责一番,但嗓门有些大。王女士一听就不满意了,她认为,小区那么多狗狗随地大小便,自己已经对狗狗的粪便进行了处理,凭什么偏偏大声指责自己。

两人就此发生了争吵,随后,王女士的丈夫下了楼,与谢阿姨发生了推搡,将其推倒在地。王女士连忙制止丈夫,但倒在地上的谢阿姨还了一脚,并站起来攻击王女士。双方再次发生了抓扯。

小区保安报警之后,双方等待民警赶来处理。但谢阿姨的儿子和丈夫又冲下楼,动手打了王女士的丈夫,双方又扭打在了一起。

观音桥派出所民警赶到现场,将双方控制后带回了派出所。经过民警汪波调解之后,双方互相道了歉,也都承认自己有一定的过错。(来源:重庆晨报)

相关阅读