宠物资讯正文

百科:斗牛拳师犬AKC标准

导语:用途变化:起源时期:20世纪90年代;起初用途:伴侣犬;现在用途:伴侣犬。产地血统:这种拳师犬与斯坦福德斗牛犭更的杂交种极具特点,在很多方面优于它们的父母代。优缺点点评:对其他犬类有侵略性,对陌生人比较警惕,必须从小开始严格训练。

斗牛犬

斗牛犬

英文名:BULLBOXER

品种:伴侣犬

性格特征:适合炎热的天气,不需要经常梳理被毛,容易训练,需要大量的身体训练。

用途变化:起源时期:20世纪90年代;起初用途:伴侣犬;现在用途:伴侣犬。

产地血统:这种拳师犬与斯坦福德斗牛犭更的杂交种极具特点,在很多方面优于它们的父母代。拳师犬在3岁后才繁育后代,而斗牛拳师犬的繁育年龄要早的多。斯坦福德犬与小动物相处不够融洽,杂交种则要好的多。并且它们还继承了斯坦福德斗牛犬喜好群居的天性。杂交种可能没有斗牛犬的先天性皮肤癌以及斯坦福德斗牛犬的先天性心脏病。

下篇介绍:——冬天寒风飒飒,是不是暖手宝和取暖器都不能太满足你呢。选一只轻易抱在怀中,极佳手感的狗狗吧。今天小编为你盘点了五种柔软的小型玩具犬。让它在寒冷的冬日温暖你的心吧。

相关阅读